Soufala
Un excelente lugar para degustar lo mejor de la gastronomía greco-mediterránea.
Si eres de los que busca nuevas experiencias culinarias, este restaurante te va a encantar. Ubicado en el nuevo circuito gastronómico y comercial del Parque Brasil, Soufala tiene una propuesta totalmente innovadora, en la que mezcla la tradicional cocina griega y la reconocida cocina mediterránea, lo que permite una fusión de sabores única.
Inaugurado en junio del 2010, el restaurante debe su nombre a la montaña donde nació el abuelo de uno de sus dueños, Miguel Estatopulos, quien en su recorrido por Grecia conoció a unos parientes que tenían una taberna llamada Soufala. De allí tomó el nombre y aprovechó de aprender todos los secretos de la cocina de sus antepasados.
Entre los exquisitos platos que ahí puedes degustar, destacan el cordero lemonato ($8.000) y el pastel de pulpo ($7.000), los que se han transformado en los favoritos de los comensales, quienes en su mayoría buscan experimentar nuevos sabores.
Si vas, no puedes dejar de probar los deliciosos baclava, cereglis y galaktoboureko, todos postres tradicionales de la cultura griega.
El consumo promedio por persona es de $ 15.000.
Abierto de martes a sábado 12:45 a 15:30 y 20:00 a 0:00 hrs. Domingos 12:45 a 16:00.
Acceso. El restaurante Soufala se encuentra en Avda. O`Higgins 1746, a una cuadra del piloto de nuestro nuevo Edificio Ipanema
Dato. Recuerda pedir una copa de Ouzo, uno de los licores típicos griegos.
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