Café VOP
Un acogedor espacio para disfrutar de preparaciones con productos orgánicos.
Rodeado por altos edificios, el Café Bistró VOP (Very Organic People) parece un oasis dentro del ajetreado barrio El Golf. Con una decoración sencilla y rústica, que emula a una antigua casa de campo, este pequeño café ha logrado ganarse un espacio entre las numerosas cadenas de cafeterías y restaurantes del sector.
Apelando a lo natural, VOP nació el año 2008 de la mano de su chef y dueña Alejandra García, quien buscaba hacer un lugar especial, en donde la gente pudiera tener acceso a comida casera, elaborada casi en su totalidad con productos orgánicos premium.
Así, el éxito del café está en la propuesta y experiencia que entregan a sus clientes, con una vuelta a la natural, en una zona de Santiago donde encontrar comida hecha como en casa es una tarea difícil.
Entre lo más pedido de la carta se encuentra el sándwich falafel de quínoa, un exquisita preparación en pan pita con faláfel de garbanzos, de producción del local, con quínoa, tomate, pepino, rúcula y salsa de yogurt ($4.800), lo que puedes acompañar con un refrescante jugo natural de manzana- jengibre.
Si eres de los que prefieren los dulces, no puedes dejar de probar el turrón de chocolate y frutos rojos ($2.900), o el puré de castañas con helado de vainilla ($2.900).
El consumo por persona aproximado es de $6.000.
Acceso. El Café Bistró VOP está ubicado en Augusto Leguía Norte 216.
Dato. Si vas a la hora de almuerzo, el menú tiene un valor de $5.490 e incluye jugo natural, entrada, plato de fondo y café orgánico.
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